WESTEROS IS COMING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WESTEROS IS COMING! » adventure time » зима близко

зима близко

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://s5.uploads.ru/C4BVy.jpg
YOU WIN OR YOU DIE

Доброго времени суток, путники! Если вы пришли на этот пробник и заглянули в эту тему, то, вероятно, вас заинтересовала наша заявка, и вы решили (или только решаетесь) присоединиться к нам. Нас двое, и мы набираем команду для создания достойного проекта по тематике «Игра престолов». За основу мы решили взять сюжет самой первой книги этой замечательной серии и, так скажем, вернуться к истокам. Давайте же вспомним, как всё происходило, и вновь пролистаем памятные страницы истории Семи Королевств.
Для того, чтобы создать качественный проект, нам понадобятся люди ответственные, креативные, с чувством юмора, с достаточным количеством свободного времени и, главное, желанием. Если вы понимаете, что буквально через неделю «перегорите», то лучше пройдите мимо моей заявки. Мы ценим людей постоянных, заинтересованных в том, что они делают, увлекающихся. Мы будем очень рады встретить также единомышленников, ведь лично у меня Игра престолов занимает лидирующую строчку в рейтинге любимых сериалов_серии книг уже целый год.
Мы не будем делить должности на текстовиков, графистов и прочих, потому что каждый человек уже выучил эти требования наизусть. Нам необходимы люди, которые будут заниматься текстом, графикой, активным продвижением проекта, то есть пиаром, организационными вопросами. Также нужны будут модераторы, занимающиеся в сущности тем же самым, что и администраторы. Знаете, я всегда считала, что администраторы - родители проекта, а модераторы - что-то вроде старших сестер/братьев.
Ну и напоследок. Люди, которые вечно заняты работой/учебой/дополнительными занятиями/любимой кошечкой, найдите себе другое пристанище. Права у всех одинаковые, но и обязанности тоже, так что давайте же каждый возьмет на себя ту часть «груза», которую сможет тянуть. Нам не важен ваш пол, возраст и прочее. Главное, чтобы вы были инициативны, ответственны, коммуникабельны и неконфликтны, а также имели кучу свежих идей в голове и понимали, на что идете. А остальное приложится, честно вам говорю.
Мы решили не делать никаких шаблонов, потому что шаблоны никоим образом не раскрывают человека. Поэтому мы очень хотим, чтобы вы подошли к делу творчески - представились, рассказали, в какой области работаете, подкрепили все это парочкой своих работ, написали роль или внешность, которую хотели бы занять, а также все то, что посчитаете нужным.

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Cersei Lannister
Daenerys Targaryen
Arya Stark
Margaery Tyrell
Sansa Stark
Jeyne Poole
Daario Naharis
Renly Baratheon
Arianne Martell

Sarah Bolger
Francois Arnaud
Freida Pinto

0

2

Ребятушки, а вы за простыми смертными роли придерживать будете?* *
У меня уже имеется свой проект, к сожалению, поэтому помочь вам ну никак не смогу, а поиграть бы очень-очень хотелось. Если придерживаете, то заверните мне, пожалуйста, Арью Старк. Буду очень Вам благодарна. Могу оставить связь с собой, чтоб вы мне сообщили об открытии, если нужно. С:

0

3

Роль придержим и будем вас ждать с:
Связь оставьте обязательно, оповестим вас заранее. Роль придерживаем на один день после открытия, поэтому если вам понадобится более длительный срок, отписаться надо будет уже в гостевой на форуме.

0

4

0

5

Спасибо, будем стараться оправдать ваши надежды)

0

6

Добрый день!
У меня такой вопрос, роли Дейнерис и Серсеи  кем то уже железно заняты? И если да, то кем?

0

7

такие дела
Доброго времени суток с:
Дени и Серсея заняты за администраторами, то есть, собственно, нами. Насчёт Бурерождённой, которую планирую занять я, ещё не уверена, возможно, изменю выбор, а вот Серсея скорее всего железно занята.

0

8

А почему администраторы занимают самые интересные роли? Готовы ли Вы отдать такие интересные роли игрокам?

0

9

такие дела
Извините, если чем-то вас задела, но разве администраторы не те же люди? У нас на эти роли те же права, что и у всех.
Лично я готова отдать Дейенерис, но только при условии предоставления поста от её же лица.

0

10

такие дела
Здравствуйте.
Потому что это не просто интересные роли, а прежде всего очень ответственные и значимые для развития сюжета, благодаря которым нам легче будет регулировать процесс игры непосредственным участием. Я не говорю, что место на нашей ролевой найдётся только для главных канонов. Вовсе нет. Мир Мартина изобилует прекрасными и интересными персонажами, и администрация приложит все возможные усилия, дабы все эти персонажи чувствовали себя комфортно и были активно заняты в игре. Это наша первостепенная задача. И лично я выбирала роль исходя не только из личных предпочтений, но и из своих непосредственных обязанностей как администратора. Поэтому извините, но роль Серсеи не может быть освобождена.

0

11

Здравствуйте. А как вы смотрите на помощника на тестовике, а в будущем обычного игрока или же модератора? Люблю эту тематику и хотелось бы помочь создать хорошую ролевую.
Зовут меня Катя, мне 19 лет. Администрированием занимаюсь довольно давно, есть свой проект, который довольно устойчиво стоит на ногах вот уже пол года. С игрой престолов знакома в объеме всех сезонов ( первые 2 просмотрены по три раза уже). Книги прочла 4, но на 4 бросила. Сейчас вот заново начала читать. Ориентируюсь в энциклопедии ПЛИО и не боюсь спойлеров так что знание всех книг это думаю не так уж страшно.
В администрирование специализируюсь на всем. Сюжеты, квесты, организация, дизайны, мелкая графика.

акция

Эль Фанинг|Elle Fanning

Elizabeth Greene|Элизабет Грин
16|150, вампир.

Глядя на это милое создание, предпочитающее длинные платья эпохи ренесанса, балы и классическую музыку, нельзя предложить, что Элизабет настоящий дьявол. Ее внешний вид невинен, но приглядевшись и пообщавшись с ней хотя бы немного, вы поймете, что она далеко не ангел. Лиза вампир, живущий в теле подростка вот уже более 150 лет.  Она никогда ни была хорошим человеком и той с кем хотелось бы дружить. Ее боялись, все ее прихоти всегда исполнялись. Она всегда знала, как управлять людьми и заставить их делать, то что нужно только ей. Бет жестока, ей нравится вид крови и человеческих мук. Жизнь окружающих ничего не значит для нее. В  возрасте 16 лет она тяжело заболела, излечить ее смог лишь загадочный врач, забывший упомянуть плату. В ту же ночь, сама того не осознавая она убила своих родителей, жажда крови была настолько сильна, что она даже на секунду не  остановилась, что бы задуматься о своем поступке. Майкл нашел ее через несколько дней, все в том же доме, среди трупов семьи и слуг. Он надеялся увидеть в глазах маленького ребенка сожаление и боль утраты. Но вместо этого увидел совершенно другое.  Пустоту. Если до роковой ночи Лиза была плохим человеком, то теперь она стала жестоким вампиром. Вид крови родных не приводил ее в ужас, наоборот, ей понравилось это чувство – власти, убийств. Майкл привел ее в клан Марселя. А после того как Майкл, покинул мастера, и решил создать свой клан, девочка ушла вместе с ним.

Michael Black | Майкл Блек
36|287, вампир

Майкл Блек . Пообщавшись с этим человеком один раз, вы больше никогда не сможете забыть его. Он умен, привлекателен на вид, обладает чувством юмора и обаянием.  Да,  с годами его юмор стал слишком жесток, а ум стал переходить рамки дозволенного. Майкл слишком часто бывает не сдержан в своих действиях и мыслях. Когда-то, наверное, даже слишком давно он был любящим мужем и хорошим человеком, но уже тогда эмоции периодически брали над ним верх. Он мог ввязаться в потасовку на улице, нагрубить человеку. Единственный, кто сдерживал его натуру, была Селена, она была той единственной, кто мог управлять Майклом, направлять его. После их, на самом деле внезапного обращения в вампиров, что-то случилось с ним. Потеря ребенка, жизни. Все это сыграло с ним очень злую шутку. С каждым днем он все больше стал терять свою человечность. Убийства, жестокость. Все это стало обычным делом. Селена, некогда любимая женщина стала терять для бывшую значимость. Ее ласки он заменил на новых молодых девушек. С  видимой регулярностью он стал обращать себе новых игрушек, постоянно менять их, а после избавляться. С каждым днем он отдалялся от себя прежнего и в конце концов достиг точки, которая и стала началом войны кланов в Новом Орлеане. Собрав при себе сторонников, Майкл объявил войну Марселю и его людям, войну, которая длиться и по сей день. Да, пообщавшись с этим человеком один раз вы больше никогда не сможете забыть его. Смех, улыбку и клыков сжимающийся стальной хваткой на вашей шеи.

Минна Холт|Minna Holt
23|23, вампир

Красавица Минна всегда была той на кого обращают внимание.  В школе ей всегда доставалось все самое лучшее: популярность, парни, корона на выпускном балу. Добрая и чуткая. Минна полностью опровергала мнению о популярных блондинках, ненавидящих всех вокруг. В 23 года она уже была готова выйти за муж и завести семью.  Она готова была прожить долгую и счастливую жизнь. Но судьба или дьявольские промыслы, называйте, как хотите, свели ее с Майклом. Они познакомились на карнавале.  Поначалу это была лишь мила беседа на нейтральные темы и ничего больше, но чем ближе становилась ночь, тем сильнее девушка начинала бояться своего нового знакомого. Он вел себя странно, странно говорил и в конце концов Минна покинула его под предлогом усталости. Она направилась домой по темным улицам Нового Орлеана, но так и не дошла до заветной двери.  В ту ночь Минна Холт навсегда была причислена к пропавшим без вести.  Девушка настолько понравилась Майклу, что он просто не захотел отпускать ее и обратив вампира, сделала своей личной игрушкой. Вот уже на протяжение полу года девушка находится в клане Mardi Gras не в силах убежать или вернуть свою свободу.

Акцию скинула не всю, а лишь часть.

хроника событий

Хроника игры
Октябрь

ep. 1. 0 voice of ancestors
Вернувшись домой Ребекка находит в своей спальни книгу. Древний гримуар ее матери. Детально изучив его, вампирша находит там способ сделать свою жизнь лучше. В книге описывается способ сделать Клауса обычным вампиром. В одиночку с этим делом ей не справится и она зовет своего брата Кола, помочь ей. Вместе они решают, что для сотворения заклинания им понадобится могущественная ведьма. Что бы Клаус ничего не заподозрил, на помощь себе они зовут Кэтрин Пирс, которая после долгих разговор соглашается помочь им и все бы хорошо, но после окончания импровизированного собрания Кэтрин исчезает, прихватив с собой книгу.

ep. 5. 0. Обратная сторона луны.
Магический договор, сдерживающий вампиров и оборотней утерян. Оборотни по всему миру начинают активно уничтожать клыкастых. Люциан - древний оборотень собирает свою семью, да бы решить как - то эту проблему. Нельзя допустить войну. С ним согласны все, кроме Амикуса, тот в отличии от своих братьев лишь за то что бы убить всех вампиров и окончательно разорвать договор. Люциан принимает решение отправится в Мистик - Фолс, что бы решить эту проблему вместе с Клаусом. Вместе с собой он забирает всю семью и вот делегация первородных направляется в маленький городок в штате Мантана.

ep. 6. 0. Дорога в рай.
Пока Люциан с семьей едет в город, в МФ уже ведутся активные поиски договора. По слухам, договор мог оказаться на забытом богом острове. Туда и отправляются Ребекка, Лукас, Теодора, Елена, Стефан, Дэймон, Изабелла и Амелия. Разделившись они отправились обыскивать разные части острова, но не одна из групп так и не нашла того, что было нужно. Вместо этого. Каждый из них нашел кое что более древнее. В одной части острова они нашли грибницу девушки Татьи. При открытие ее гроба, они разбудили ее и теперь им ничего не оставалось как забрать девушку с собой. В другой же части острова они так же нашли гробницу, но так и не узнали кто же покоился в ней. Все покинули остров, забыв только ведьму, которая и стала той кто открыл вторую гробницу. Существо спящее в ней, перегрызло девушки горло, после чего исчезло. Сайлас спящий практически тысячу лет восстановил свои силы и надев на себя чужую личину незаметно уплыл с остальными.

ep. 7. 0. Bloody masquerade
После неудачных поисков на острове все вернулись в город. Через несколько дней после этого Клаус решил поприветствовать своих гостей как подобает. Устроив бал маскарад он позвал семью первородных в свой кабинет. По началу все было совершенно невинно. Но через час общения друг с другом, оборотень и вампир решили показать свои настоящие лица. Угрозы в сторону друг друга, сарказм и наплевательское отношения к договору. Вместо дружеской беседы, вечер превратился в поле для боя. И теперь никто уже не хочет возвращать договор обратно.

Ноябрь

ep. 9. По улицам ночного Орлеана.
В Новом Орлеане уже давно кипит война за право главенства и борьба с ведьмами, но именно туда попадает сила ведьмы из рода Бэйд. Пенелопа направляется найти ту кому досталась сила ее племянницы и находит Джордан, теперь еще более сильную ведьму чем обычно. Вместе они узнают что в городе давно уже властвуют вампиры, а ведьмам нельзя применять магию. Они намерены разобраться как Марсель узнает о колдовстве, но Кристофер, вампир которого они поймали, ничего им не рассказывает, а после сбегает.
В это же время на другом конце Нового Орлеана Ребекка и Кол допрашивают Кэтрин, пытаясь всеми силами выведать у нее, где же спрятан договор. Девушка так же ничего им не рассказывает, скорей всего по причине нехватки информации и вскоре они бросают ее в заброшенном номере отеля, а сами покидают город. Договор все так же остается у кого-то неизвестного.

ep. 10. Party Hard
Татья, которую совершенно случайно оживили на острове, покинула его вместе с остальными. Напуганная и одинокая, она встретила свою родственницу Елену на улицах города. Та вызвалась помочь ей и вместе девушки направились в школу, где проходила соревнование черлидерш. Там бесчувственная Елена попыталась сделать все что бы обратить первую Петрову в свою сторону и дала той пищу о которой девушка так давно мечтала. Попытка удалась. Татья убили несколько человек, после чего покинула школу. 

ep.11. Первое полнолуние в Мистик Фоллс
Пока в Новом Орлеане все друг друга пытают, в Мистик-Фолс наступило полнолуние которого все ждали со страхом и предвкушением. Дионис собрал молодых оборотней стаи и вместе с ними направился в лес, что бы научить тех владеть внутренним зверем. Все шло пока Деметра ( сестра Диониса) не попала в ловушку, специально подстроенную кем-то. Пока он пытался вытащить сестру, Лукас и Ванеса направились в другую сторону леса. В этот же момент на проезжей часть заглохла машина Эмберлин и вскоре на ее плече сомкнулись челюсти оборотня. Девушку ели удалось спасти, а оборотням пришлось быстро ретироваться. Нападение на невинных. Кажется оборотни не так уж и безобидны.

ep. 12 А в Мистик-Фолсс покой нам только снится.
Книга Эстер, которую украла Кэтрин Пирс оказалась в руках у Элайджи, который, поняв всю силу гримуара, решил отдать ее Пандоре. Та переведя нужное заклинание решает провести ритуал и проверить, на самом ли деле все сработает. Помощи она просит у Стефана, которого приходится заставить отключить эмоции. После того как вампир возвращается к своей бездушной сущности, он соглашается помочь Пандоре  и находит для ее ритуала нужные жертвы. Гибрида в лице Тайлера, человека Эмберлин и вампира Кэролайн. Их он отдает ведьме и та произносит заклинание. Но что то происходит не так. Вместо разделения сущностей Тайлера, в тело Эмберлин, еще совсем недавно укушенной оборотнем, вселяется дух древней ведьмы матери Пандоры.

ep.13. Враг среди нас
Люциан подозревает, что его сестра не просто так попала в ловушку, чуть не лишившую ее жизни. Он поручает Лукасу и Стивена найти предателя и вскоре они приводят к нему Эдварда, одного из членов стаи. Люциану приходится преподать предателю урок, и вскоре тот сознается во всем что натворил. Оказалось что Деметра лишь попала не в то место ни в то время. В ловушку должен был попасть сам Люциан и там погибнуть. Во время грядущей войны с вампирами, предатели появляются в самых неожиданных местах.

ep.15. Я в этом фильме главный актер.
Во время полнолуния не только пострадала Деметра и Эмберлин. В момент обращения оборотней за ними из-за деревьев следила журналистка Алиссия. Засняв все что могла на камеру, она побежала на местное телевидение, но по дороге ее остановил Лукас, увидевший сбегающую девушку. Он попытался уговорить ее не показывать никому записать, но его отец пришедший вскоре за ним был настроен более скептически. Убийство журналистик ему показалось ему более правильным решением. Лукас защитил девушку и она так и не доставила видеопленку, но теперь, когда журналист знает о тайнах города. Разве может все остаться тайной?

хроника будет пополняться. По мере завершения сюжетных квестов

Если интересуют работы графики, то их можете увидеть на Ренесансе. Мой ник там Лихорадка. Или же если зарегистрируюсь, то скину сюда.
Связаться со мной можно в скайпе. Кстати, его я очень люблю. Великие дела вершатся только там

0

12

Ах, да! В любом случаи придержите мне Маргари.

0

13

лихорадка.
Здравствуйте-здравствуйте с: Рады вам.
Лично я бы в любом случае приняла вас в команду, помощники на данном этапе нам не помешают. Но я предлагаю вам зарегистрироваться и дождаться моего соадминистратора с:
В скайпе я сейчас к вам добавлюсь, создадим тогда конференцию.
Прелестнейшую Тирелл придержим :3

0

14

лихорадка.
Здравствуйте.
Разумеется, мы будем рады любой помощи. У вас есть очень прелестные аватары и реклама с Карен с:
Даю права модератора, присоединяйтесь к обсуждениям)

0

15

Насчёт Бурерождённой, которую планирую занять я, ещё не уверена, возможно, изменю выбор, а вот Серсея скорее всего железно занята.

А можно если что ее придержать, если вдруг Вы передумаете?

0

16

мб написал(а):

А можно если что ее придержать, если вдруг Вы передумаете?

Оставьте связь, пожалуйста.

0

17

0

18

lady
Здравствуйте с:
Роль придержим, но большая просьба - в день открытия отпишитесь, пожалуйста, в гостевой о том, что вы придёте. Об открытии соответственно сообщим.

0

19

come undone
огромное спасибо!) разумеется, будет сделано)

0

20

Когда планируете открытие?))
Какие идеи на сюжет?
Придержите Джейни Пуль, я буду за вами следить)

0

21

*___*
Здравствуйте с:
Об открытии говорить пока ещё очень рано, потому что мы только-только начали работу. Но могу вам сказать, что сегодня-завтра дизайн уже будет готов, да и с сюжетом мы полностью определились.

*___* написал(а):

Какие идеи на сюжет?

Мы решили не особо оригинальничать, поэтому за основу мы берём первую книгу серии. Небольшие отхождения от канона, возможно, будут, но едва ли они станут ощутимыми.

*___* написал(а):

Придержите Джейни Пуль, я буду за вами следить)

А не оставите ли связь? И, может быть, придержать вам к ней какую-нибудь внешность?)

0

22

Ар. Связи сейчас у меня как таковой нет, разве что майл хд Я правда буду следить *___*
М, Сару Болджер, наверное.
Да, пока что ее.
Потом может подберу что лучше)

0

23

*____*
Хорошо. И отпишитесь, пожалуйста, в гостевой в день нашего открытия, чтоб мы знали, что вы точно придёте с:
Сара - отличный выбор, держу.

0

24

Когда думаете открыться, примерно?)

0

25

здравствуйте)
Вопрос очень тяжёлый, скажу честно) Сюжет и дизайн по больше части готовы, однако впереди ещё масса информационных/организационных тем. Но сильно затягивать с этим не будем, возможно, к концу следующей недели порадуем вас открытием)

0

26

сейчас понедельник 15 число, новая неделя)
значит, где-то к 28 числу? о.о
не скоро, конечно) зато успею посмотреть игры престолов)
ладно, буду наблюдать за вами) удачи : )

0

27

здравствуйте)
я имела ввиду нынешнюю неделю, просто не обратила внимание на её наступление хд
ориентировочно к 21, возможно раньше. Не теряйтесь, будем вас ждать с:
может придержать какую-нибудь роль/внешность?

0

28

правда? я вообще без понятия) что куда и как)
посмотрю на ваши акции, может своего напишу)
а может и не сама приду)
я нубчик в такой тематике) для начала посмотрю сериал)

0

29

здравствуйте)
Доброго времени суток с:
Скажу вам по большому секрету: акций у нас не будет, за исключением нужных и особо требующихся в игру канонических персонажей. Но мы очень советуем вам посмотреть сериал, хотя бы первый сезон, чтобы быть в курсе всех событий.

0

30

доброго вам дня!
снимаю шляпу перед вашим решением создания проекта! желаю вам скорейшего открытия и меньше потерь.
придержите для меня даарио нахариса и внешность к нему француа арно.
благодарю, оставляю свою связь вам, но буду заходить и следить)

0

Вы здесь » WESTEROS IS COMING! » adventure time » зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно