WESTEROS IS COMING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WESTEROS IS COMING! » adventure time » зима близко

зима близко

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

http://s5.uploads.ru/C4BVy.jpg
YOU WIN OR YOU DIE

Доброго времени суток, путники! Если вы пришли на этот пробник и заглянули в эту тему, то, вероятно, вас заинтересовала наша заявка, и вы решили (или только решаетесь) присоединиться к нам. Нас двое, и мы набираем команду для создания достойного проекта по тематике «Игра престолов». За основу мы решили взять сюжет самой первой книги этой замечательной серии и, так скажем, вернуться к истокам. Давайте же вспомним, как всё происходило, и вновь пролистаем памятные страницы истории Семи Королевств.
Для того, чтобы создать качественный проект, нам понадобятся люди ответственные, креативные, с чувством юмора, с достаточным количеством свободного времени и, главное, желанием. Если вы понимаете, что буквально через неделю «перегорите», то лучше пройдите мимо моей заявки. Мы ценим людей постоянных, заинтересованных в том, что они делают, увлекающихся. Мы будем очень рады встретить также единомышленников, ведь лично у меня Игра престолов занимает лидирующую строчку в рейтинге любимых сериалов_серии книг уже целый год.
Мы не будем делить должности на текстовиков, графистов и прочих, потому что каждый человек уже выучил эти требования наизусть. Нам необходимы люди, которые будут заниматься текстом, графикой, активным продвижением проекта, то есть пиаром, организационными вопросами. Также нужны будут модераторы, занимающиеся в сущности тем же самым, что и администраторы. Знаете, я всегда считала, что администраторы - родители проекта, а модераторы - что-то вроде старших сестер/братьев.
Ну и напоследок. Люди, которые вечно заняты работой/учебой/дополнительными занятиями/любимой кошечкой, найдите себе другое пристанище. Права у всех одинаковые, но и обязанности тоже, так что давайте же каждый возьмет на себя ту часть «груза», которую сможет тянуть. Нам не важен ваш пол, возраст и прочее. Главное, чтобы вы были инициативны, ответственны, коммуникабельны и неконфликтны, а также имели кучу свежих идей в голове и понимали, на что идете. А остальное приложится, честно вам говорю.
Мы решили не делать никаких шаблонов, потому что шаблоны никоим образом не раскрывают человека. Поэтому мы очень хотим, чтобы вы подошли к делу творчески - представились, рассказали, в какой области работаете, подкрепили все это парочкой своих работ, написали роль или внешность, которую хотели бы занять, а также все то, что посчитаете нужным.

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Cersei Lannister
Daenerys Targaryen
Arya Stark
Margaery Tyrell
Sansa Stark
Jeyne Poole
Daario Naharis
Renly Baratheon
Arianne Martell

Sarah Bolger
Francois Arnaud
Freida Pinto

0

31

тирошиец
Здравствуйте, великолепный с:
Спасибо вам за столь тёплые для нас слова. И того, и другого придержим и ждём вас к открытию.

0

32

доброго :з
скажите, а найдется ли место мартеллам в сюжете, раз вы собираетесь играть по первой книге?

0

33

sunspear~
Доброго и вам с:
Вопрос, на самом деле, сложный. Вообще мы планировали вводить их в игру, но их линию пока не продумывали.

0

34

Доброго времени суток.
Раз уж вы собираетесь, как я понимаю, играть по первой книге, то можно ли придержать Ренли Баратеона? Давно хотел им поиграть (именно книжным, а не тем товарищем из-под каблука Лораса, что был показан в сериале), а везде он канонично мертв.
И да, я большую часть времени провожу на работе и проверяю почту чаще, чем смотрю в скайпы-аськи, так что, как откроетесь, черкните, пожалуйста по адресу, чтоб не упустил:

0

35

r.
Здравствуйте с:
С удовольствием придержим. В день открытия просим вас отписаться в гостевой, чтобы мы знали, что вы точно придёте. Об открытии сообщим.

0

36

come undone
Спасибо)
В принципе, пока вы организовываетесь, я успею и биографию с характером расписать. Вы в каком формате подачу анкет планируете?

0

37

r.
Пункты "биография" и "характер" мы скорее всего объединим, так что смело можете не расписывать их отдельно :3

0

38

come undone
Замечательно.)
А что будет с пробным постом? На заданную тему или можно будет пороть отсебятину?)

0

39

r.
Я думаю, что мы не будем слишком строгими и разрешим пост от лица любого персонажа с:

+1

40

придержите мне, в таком случае, арианну :з
и не могли бы вы помочь со внешностью сразу?)

0

41

sunspear~
Придержу. Оставьте только вашу связь, пожалуйста, чтобы мы могли сообщить вам об открытии с:
Есть вот такие дамы:
http://www.listal.com/freida-pinto
http://www.listal.com/gemma-arterton
http://www.listal.com/shanina-shaik
http://www.listal.com/lakshmi-menon

0

42

и фриду пинто тоже придержите, она прекрасна :з

0

43

sunspear~
С удовольствием держу с: Об открытии непременно сообщим.

0

44

Здравствуйте, а хотелось бы уточнить, Дени 100% занята или есть вариант освобождения?)

0

45

ночь темна? здравствуйте. Да, Дени 100% занята :) Но есть множество других не менее интересных ролей. Может быть вы присмотрите себе кого-нибудь другого? Мелесанду например.

0

46

Эх, нет, мне интересны только две роли, Дени и Маргарет, но обе шикарные девушки к сожалению заняты))

0

47

ночь темна
Очень жаль. Если передумаете - будем вас ждать с;

0

48

а кого можете предложить еще из женских персонажей, можно даже мужских)

0

49

ночь темна написал(а):

а кого можете предложить еще из женских персонажей, можно даже мужских)

Так сюжет игры начинает свое развитие начала первой книги ( сериала) то персонажей мы можем вам предложить очень много, так как все они пока что еще живы. Игритт, Кейтлин?

0

50

ночь темна
Из женских персонажей очень-очень нужны Кейтилин Старк и Мирцелла Баратеон. Или, быть может, вас заинтересует кто-то из песчаных змеек? У нас в скором времени появится Арианна и, я думаю, она будет рада компании с;
Выбор из мужских персонажей более велик. Нам нужны и Роберт Баратеон, и Эддард Старк, и Визерис Таргариен, и кхал Дрого.

0

51

Дорогие друзья! Вот и наступил долгожданный момент открытия! http://longlivetheking.rusff.me/ мы ждем вас!

0

Вы здесь » WESTEROS IS COMING! » adventure time » зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно